【2024年最新】根室花まるのテイクアウト(お持ち帰り)メニュー一覧!予約・注文方法やキャンペーン情報も解説

この記事では、2024年4月最新の、根室花まるのテイクアウト(お持ち帰り)メニューをジャンルごとにすべて紹介します。

また、メニューを紹介するだけではなく、

  • 迷ったらこれ!人気のテイクアウトメニュー
  • テイクアウトのやり方や注文方法
  • 電話やネットで予約する方法

など、根室花まるでテイクアウト(お持ち帰り)する際に気になるポイントも徹底解説していきます。

この記事を読めば、根室花まるでテイクアウトしたいけど「どうやって注文したらいいの?」「予約注文する方法はないの?」といった疑問も解決できるので、ぜひ最後までご覧ください!

それでは、早速いってみましょう!

当サイトの記事コンテンツは、消費者庁国民生活センター厚生労働省の情報を基に、同メディアがインターネット調査を行い、コンテンツ制作ポリシーに則り作成しています。万が一、情報に過不足などございましたら、お手数ですがお問い合わせフォームにてご一報頂けますと幸いです。

目次

根室花まるはテイクアウト(お持ち帰り)できる!実施店舗は?

早速、結論ですが、根室花まるではテイクアウト(お持ち帰り)を実施しています。

テイクアウトの実施店舗は、ほぼ全店舗となっており、店頭での注文はもちろん電話やアプリから予約注文することもできます。

また、根室花まるの店舗検索ページでは、

  • 最寄りの店舗がテイクアウトを実施しているか?
  • 最寄りの店舗の電話番号
  • 営業時間は何時までか?
  • 支払いにクレカや電子マネーは使えるか?

なども確認できるので、根室花まるのテイクアウトを初めて利用する方は、事前にチェックしておくのがおすすめです。

根室花まるのテイクアウト(お持ち帰り)メニュー一覧【2024年最新】

続いて、根室花まるのテイクアウト(お持ち帰り)メニューをジャンル別に一覧で紹介します。

編集部・スタッフT
根室花まるでテイクアウトできるジャンルは以下の8つです!
  • 季節限定セット
  • 期間限定ネタ
  • 定番セット
  • にぎり
  • 軍艦
  • 巻物/他
  • サイドメニュー
  • デザート/他

それぞれ順番に見ていきましょう!

  • 価格はすべて税込み表記です。
  • 一部店舗では、メニューや価格が異なる場合があります。

なお、画像付きでメニューを選びたいという方は、根室花まる・公式サイトのテイクアウト(お持ち帰り)ページをご覧ください。以下のリンクからアクセスできます。

季節限定セット

メニュー 価格(税込) 備考
【9~10月・秋限定】
秋の三段重
5~6人前(17種・54貫)
北海道エリア:11,500円
東京エリア :12,000円
赤いか(3)・舞茸(3)・紅鮭すじこ醤油漬け(3)・へべす〆しめさば(3)・赤えび昆布〆(3)
ほたて卵醤油漬け(3)・あぶらがれい(3)・活ほっき(3)・活つぶ(3)・かにサラダ(3)・本鮪中とろ(3)
本鮪赤身(3)・二階建てほたて(3)・とろにしん(3)・本鮪とろたく握り(3)・花咲がに(3)・かつお(6)
【9~10月・秋限定】
秋の6人前
6人前(16種・60貫)
北海道エリア:9,800円
東京エリア :10,800円
とろにしん(5)・赤いか(3)・紅鮭すじこ醤油漬け(3)・甘えび(3)・サーモン中落ち(3)
活ほっき(4)・ねぎとろ(3)・本鮪赤身(4)・ほたて卵醤油漬け(3)・へべす〆しめさば(4)
本日の白身(3)・活つぶ(4)・舞茸(3)・あぶらがれい(5)・二階建てほたて(5)・かつお(5)
【9~10月・秋限定】
秋の4人前
4人前(12種・43貫)
北海道エリア:7,000円
東京エリア :8,000円
にしん(4)・活つぶ(4)・まぐろ(鉢鮪)(4)・本日の白身(3)・ほたて卵醬油漬け(3)
へべす〆しめさば(3)・サーモン中落ち(3)・活ほっき(4)・かにサラダ(3)・舞茸(4)
二階建てほたて(4)・かつお(4)
【9~10月・秋限定】
秋のおふたり
2人前(14種・20貫)
北海道エリア:3,500円
東京エリア :3,800円
とろにしん(1)・味わいたらこ(1)・まぐろ(鉢鮪)(1)・本日の白身(1)・活ほっき(2)
へべす〆しめさば(2)・かつお(2)・二階建てほたて(2)・紅鮭すじこ醬油漬け(2)
活つぶ(2)・あぶらがれい(1)・ほたて卵醬油漬け(1)・ほっきひも(1)・舞茸(1)
【9~10月・秋限定】
秋の1人前【松】
1人前(10種・10貫)
北海道エリア:1,800円
東京エリア :2,200円
本鮪赤身・二階建てほたて・活つぶ・舞茸・活ほっき・とろにしん・かつお
あぶらがれい・紅鮭すじこ醤油漬け・ほたて卵醬油漬け
【9~10月・秋限定】
秋の1人前【竹】
1人前(10種・10貫)
北海道エリア:1,580円
東京エリア :1,700円
まぐろ(鉢鮪)・二階建てほたて・活つぶ・あぶらがれい・舞茸・へべす〆しめさば
紅鮭すじこ醤油漬け・サーモン・かにサラダ・サーモン中落ち

期間限定ネタ

メニュー 価格(税込)
本ずわいがに(1貫) 北海道エリア:418円
東京エリア :528円
でっかい炙り赤えび
焦がし醤油(1貫)
北海道エリア:308円
でっかい赤えび
昆布〆(1貫)
北海道エリア:308円
東京エリア :308円
あぶらがれい 北海道エリア:308円
東京エリア :286円
とろにしん 北海道エリア:308円
~瀬戸内レモン生搾り~
とろにしん
北海道エリア:308円
東京エリア :396円
~瀬戸内レモン生搾り~
活ほっき
北海道エリア:418円
東京エリア :528円
~瀬戸内レモン生搾り~
しめさば
北海道エリア:308円
東京エリア :286円
~瀬戸内レモン生搾り~
赤いか
北海道エリア:308円
東京エリア :286円
~瀬戸内レモン生搾り~
秋ぶり
北海道エリア:308円
本かつお
~八種の薬味~
北海道エリア:308円
一本釣りかつお
~八種の薬味~
東京エリア :396円
こまい子醤油漬け握り 東京エリア :396円
炙りとろサーモン
焦がし醤油
北海道エリア:308円
東京エリア :396円
炙りえんがわ
焦がし醬油
北海道エリア:308円
東京エリア :396円
炙りほっき
焦がし醬油
北海道エリア:418円
東京エリア :528円
炙りさば
焦がし醬油
北海道エリア:308円
東京エリア :396円
野付産ほたて白子
ポン酢握り
北海道エリア:209円
東京エリア :286円
真いわし 北海道エリア:308円
東京エリア :369円
本鮪角とろ 北海道エリア:418円
東京エリア :528円
本鮪炙りほっぺ 東京エリア :528円

※店舗によって価格が異なる場合や、当日の仕入れ状況などによって、取り扱いがない場合があります。
※「1貫」の表記があるもの以外は2貫での提供です。

定番セット

メニュー 価格(税込) 備考
三段重
5~6人前(15種・54貫)
北海道エリア:11,200円
東京エリア :12,200円
サーモン(3)・ほたて(3)・いくら(6)・えんがわ(3)・甘えび(3)
数の子(3)・しめさば(3)・味わいたらこ(3)・本日の白身(3)本鮪中とろ(6)
本鮪とろたく握り(3)・うなぎ(3)・活つぶ(3)活ほっき(3)本鮪赤身(6)
豪快特盛
5~6人前(19種・65貫)
北海道エリア:10,800円
東京エリア :11,200円
サーモン(5)・活ほっき(3)・煮あなご(3)・活つぶ(3)・真いか(3)・甘えび(4)
本日の白身(3)・数の子(4)・いくら(3)・本鮪とろたく握り(4)・サーモン中落ち(3)
たこ足(3)・まぐろ(鉢鮪)(3)・えんがわ(3)・しめさば(3)・味わいたらこ(3)
紅鮭すじこ醤油漬け(3)・ほたて(3)・本まぐろ中とろ(6)
おもてなしふるまい
5~6人前(15種・64貫)
北海道エリア:9,980円
東京エリア :10,200円
本日の白身(5)・真いか(5)・甘えび(5)・いくら(6)・サーモン中落ち(6)
活つぶ(4)・たこ足(3)・しめさば(4)・煮あなご(3)・サーモン(4)・えんがわ(3)
本まぐろ中とろ(4)・数の子(3)・ほたて(4)・まぐろ(鉢鮪)(5)
にぎわい
5~6人前(17種・58貫)
北海道エリア:8,360円
東京エリア :9,600円
真いか(4)・しめさば(4)・サーモン(4)・えんがわ(3)・甘えび(4)・数の子(3)
本まぐろ赤身(3)・本日の白身(3)・味わいたらこ(3)・たこ足(3)・ねぎとろ(3)・いくら(3)
サーモン中落ち(3)・かにサラダ(3)・ほたて(4)・活ほっき(4)・まぐろ(鉢鮪)(4)
パーティ
3~4人前(13種・45貫)
北海道エリア:7,380円
東京エリア :8,200円
本日の白身(4)・真いか(4)・甘えび(4)・たこ足(3)・しめさば(4)・えんがわ(3)
いくら(3)・本鮪とろたく握り(4)・サーモン中落ち(3)・本まぐろ中とろ(3)
ほたて(3)・活つぶ(3)・まぐろ(鉢鮪)(4)
くつろぎ
3~4人前(14種・42貫)
北海道エリア:6,280円
東京エリア :6,800円
真いか(3)・たこ足(4)・甘えび(4)・煮あなご(2)・数の子(3)・しめさば(3)
えんがわ(2)・サーモン中落ち(3)・いくら(3)・ねぎとろ(3)・本日の白身(3)
ほたて(3)・活つぶ(3)・まぐろ(鉢鮪)(3)
だんらん
3~4人前(13種・42貫)
北海道エリア:5,200円
東京エリア :5,800円
玉子(3)・天日塩〆赤いか(4)・甘えび(4)・えんがわ(3)・まぐろ(鉢鮪)(3)
たこ足(3)・ツナサラダ(2)・サーモン中落ち(3)・ねぎとろ(3)・かにサラダ(2)
サーモン(4)・しめさば(4)・ほたて(4)
おふたり
2人前(14種・20貫)
北海道エリア:3,680円
東京エリア :3,600円
本日の白身(1)・サーモン(1)・えんがわ(1)・たこ足(1)・甘えび(2)
本まぐろ赤身(2)・しめさば(2)・本まぐろ中とろ(2)・ほたて(2)
活つぶ(2)・活ほっき(1)・数の子(1)・玉子(1)・煮あなご(1)
はぼまい
1人前(10貫)
北海道エリア:1,980円
東京エリア :2,280円
本まぐろ赤身・ほたて・本鮪とろたく握り・本日の白身・活ほっき
本まぐろ中とろ・活つぶ・味わいたらこ・いくら・うなぎ
しこたん
1人前(10貫)
北海道エリア:1,780円
東京エリア :1,880円
まぐろ(鉢鮪)・本日の白身・紅鮭すじこ醤油漬け・えんがわ
煮あなご・ほたて・活つぶ・数の子・サーモン中落ち・いくら
くなしり
1人前(10貫)
北海道エリア:1,580円
東京エリア :1,680円
ねぎとろ・いくら・えんがわ・しめさば・真いか
まぐろ(鉢鮪)・本日の白身・ほたて・活つぶ・甘えび
えとろふ
1人前(10貫)
北海道エリア:1,380円
東京エリア :1,380円
いくら・サーモン中落ち・たこ足・しめさば・玉子
まぐろ(鉢鮪)・天日塩〆赤いか・サーモン・甘えび・えんがわ
まぐろづくし
1人前(8貫)
北海道エリア:1,580円
東京エリア :1,500円
ねぎとろ(2)・まぐろ(鉢鮪)(2)・本まぐろ中とろ(2)・本まぐろ赤身(2)
サーモンづくし
1人前(8貫)
北海道エリア:1,020円
東京エリア :1,100円
いくら(2)・サーモン中落ち(2)・サーモン(4)
助六セット
巻物6本・6貫
北海道エリア:1,480円
東京エリア :1,380円
納豆巻(2本)・かっぱ巻(2本)・鉄火巻(2本)
いなり(3)・玉子(3)

※仕入れ状況により一部のネタを変更する場合があります。

にぎり

メニュー 価格(税込)
銀がれい 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
いかげそ握り 北海道エリア:209円
東京エリア :165円
玉子 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
なす田楽握り 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
サーモン 北海道エリア:209円
東京エリア :286円
甘えび 北海道エリア:209円
東京エリア :286円
へべす〆しめさば 北海道エリア:308円
北海たこ頭 北海道エリア:308円
東京エリア :286円
天日塩〆赤いか 北海道エリア:209円
東京エリア :286円
たこ足 北海道エリア:308円
東京エリア :286円
まぐろ(鉢鮪) 北海道エリア:209円
東京エリア :286円
真いかゆず塩握り 北海道エリア:308円
東京エリア :286円
いかポン 北海道エリア:308円
東京エリア :286円
真いか 北海道エリア:308円
東京エリア :286円
いか耳(ゆず塩) 北海道エリア:209円
東京エリア :286円
いか耳(しょうが) 北海道エリア:209円
東京エリア :286円
活〆はまち 北海道エリア:308円
東京エリア :396円
活〆真鯛 北海道エリア:308円
東京エリア :396円
えんがわ 北海道エリア:308円
東京エリア :396円
真いか山わさび握り 北海道エリア:308円
東京エリア :396円
赤貝 北海道エリア:308円
本鮪とろたく握り 北海道エリア:418円
東京エリア :528円
生サーモン 北海道エリア:308円
東京エリア :396円
数の子 北海道エリア:308円
東京エリア :396円
味わいたらこ 北海道エリア:308円
東京エリア :396円
紅鮭すじこ醤油漬け 北海道エリア:418円
東京エリア :528円
活ほっき 北海道エリア:418円
東京エリア :528円
活つぶ 北海道エリア:418円
東京エリア :528円
本鮪赤身 北海道エリア:418円
東京エリア :528円
活ほっきひも 北海道エリア:308円
ぼたんえび(1貫) 北海道エリア:418円
東京エリア :528円
二階建てほたて(1貫) 北海道エリア:308円
東京エリア :396円
本鮪中とろ(1貫) 北海道エリア:418円
東京エリア :396円
ハンバーグ 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
煮あなご 北海道エリア:418円
東京エリア :396円
うなぎ 北海道エリア:418円
東京エリア :528円
蒸しえび 東京エリア :286円

※店舗によって価格が異なる場合や、当日の仕入れ状況などによって、取り扱いがない場合があります。
※「1貫」の表記があるもの以外は2貫での提供です。

軍艦

メニュー 価格(税込)
真いか地内にら軍艦 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
とびっこ 北海道エリア:209円
東京エリア :165円
えびマヨ 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
いか納豆 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
まぐろ納豆 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
おくら納豆 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
ツナサラダ 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
海鮮サラダ 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
いかめんたい 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
かにサラダ 北海道エリア:209円
東京エリア :286円
ねぎとろ 北海道エリア:209円
東京エリア :286円
サーモン中落ち 北海道エリア:209円
東京エリア :286円
鮭のふめん軍艦 北海道エリア:209円
東京エリア :286円
こまい子醤油漬け 北海道エリア:308円
東京エリア :286円
ずわいかにみそ 北海道エリア:308円
東京エリア :396円
ほたるいか醤油漬け 北海道エリア:253円
いくら 北海道エリア:418円
東京エリア :528円
本日のネタ切り落とし軍艦 北海道エリア:209円
東京エリア :286円
つんつん松前漬け軍艦 北海道エリア:209円
東京エリア :286円
手剥き花咲がに軍艦 北海道エリア:418円
東京エリア :528円

※店舗によって価格が異なる場合や、当日の仕入れ状況などによって、取り扱いがない場合があります。
※「1貫」の表記があるもの以外は2貫での提供です。

巻物/他

メニュー 価格(税込)
いなり 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
玉子サンド 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
かっぱ巻き 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
つんつん巻 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
納豆巻 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
玉子巻 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
しんこ巻 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
梅じそ巻 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
チーズ巻 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
さばじそ巻 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
かんぴょう巻 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
鉄火巻 北海道エリア:209円
東京エリア :396円
山わさび鉄火巻 北海道エリア:308円
東京エリア :286円
山わさび納豆巻 北海道エリア:308円
東京エリア :286円
納豆天ぷら巻 北海道エリア:209円
東京エリア :286円
山わさびかっぱ巻き 北海道エリア:308円
東京エリア :286円
あなご巻 北海道エリア:308円
東京エリア :286円
明太子巻 北海道エリア:308円
大えび天巻 北海道エリア:308円
東京エリア :286円
本鮪とろ鉄火巻 北海道エリア:418円
東京エリア :528円
つゆだくいなり 北海道エリア:209円
東京エリア :286円
本鮪とろたく巻 北海道エリア:418円
東京エリア :528円

※店舗によって価格が異なる場合や、当日の仕入れ状況などによって、取り扱いがない場合があります。

サイド

メニュー 価格(税込)
浅漬け 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
わんこそば 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
わんこうどん 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
道産いもだんご 北海道エリア:143円
東京エリア :165円
ざんぎ 北海道エリア:308円
東京エリア :286円
インカのめざめポテトフライ 北海道エリア:308円
東京エリア :286円
花咲がに鉄砲汁 北海道エリア:418円
こまい三平汁 北海道エリア:308円
茶碗蒸し 北海道エリア:308円

※店舗によって価格が異なる場合や、取り扱いがない場合があります。

デザート/他

メニュー 価格(税込)
花まるのお茶50g 北海道エリア:540円
追加のがり50g/袋 北海道エリア:108円
東京エリア :108円
ティラミス 北海道エリア:418円
東京エリア :396円
はちみつ入り中標津牛乳プリン 北海道エリア:308円
杏仁豆腐 北海道エリア:308円
クレームブリュレ 北海道エリア:308円
東京エリア :286円
バスクチーズケーキ 北海道エリア:308円
東京エリア :396円
塩キャラメルプリン 北海道エリア:418円
チョコレートプリン 北海道エリア:418円

※店舗によって価格が異なる場合や、取り扱いがない場合があります。

根室花まるのテイクアウト(お持ち帰り)でおすすめ・人気なメニューは?SNSで口コミを調査

ここでは、根室花まるのテイクアウト(お持ち帰り)メニューの中で、特に人気でおすすめのメニューを紹介します。

編集部・スタッフT
何を注文しようか迷っている方は、ぜひ参考にしてみてくださいね!

おすすめテイクアウトメニュー①:二階建てほたて

  • 商品名:二階建てほたて(1貫)
  • 価格:
    北海道エリア:308円
    東京エリア :396円

人気の貝類の中でも、他をひきはなすほどの圧倒的な支持率の高さをほこる、人気メニュー。
二階建てのほたてのうまみが口の中を満たします。

編集部・スタッフT
鮮度の良い肉厚ほたてが重なって、なんと二階建てに!!
貝柱の甘みと、やわらかさの中にあるふしぎな歯ごたえがひろがって、口の中が幸せに。
思わず笑みがこぼれるリピート確定の一品です。

おすすめテイクアウトメニュー②:生サーモン

  • 商品名:生サーモン
  • 価格:
    北海道エリア:308円
    東京エリア :396円

定番メニューのサーモンの中でも、より旨味をあじわえる、たっぷり脂ののった、生サーモン。
根室花まるのものはとくに柔らかく甘く、口の中で脂がとろけます。

編集部・スタッフT
北海道といえば鮭。それを実感できるのが、この生サーモンです。
寿司ネタの中でも人気の高いサーモンですが、食べなれたネタだからこそわかる、ちがいの美味しさをぜひ感じてみてください!
たまりませんよ~。

おすすめテイクアウトメニュー③:紅鮭すじこ醤油漬け

  • 商品名:紅鮭すじこ醤油漬け
  • 価格:
    北海道エリア:418円
    東京エリア :528円

特製ダレで二晩じっくり漬け込んだ、創業以来、常連さんに愛されてきたお馴染みの一品。
甘口の醤油ダレに漬け込んであるので、そのままお召し上がりください。

編集部・スタッフT
すじこというと、塩辛い、ごはんのおとも!というイメージですが、甘めの醤油ダレがシャリとよく合って、食べやすい。
しょっぱさから今まですじこは苦手だったという方にも、ためしていただきたいです。
ねっとりとした食感もあいまって、とろける感じがたまりません!!

根室花まるのテイクアウト(お持ち帰り)注文方法・やり方は?予約はできるの?

根室花まるのテイクアウト(お持ち帰り)は、以下の3つの方法で注文できます。

  1. 公式アプリから予約注文
  2. 電話注文
  3. 店頭でのテイクアウト注文

根室花まるでは、店頭でのテイクアウト注文もできますが、待ち時間なくスムーズに商品を受け取りたいという方は、アプリから予約注文するか事前に電話注文するのがおすすめです。

注文方法①:公式アプリから予約注文

根室花まるでは、公式アプリからテイクアウト(持ち帰り)の予約注文をすることができます。

アプリでの予約手順は以下の通り↓

  1. 公式・花まるのお持ち帰りアプリ(iPhone / Android)をダウンロードする
  2. 店舗登録画面から、注文したい店舗を登録する
  3. 登録した店舗を選択し、「注文する」をタップする
  4. 受取日時を選択し、商品選択へすすむ
  5. 商品をカートに入れ終えたら、「内容確認へ」をタップする
    (※オプションが表示される場合があります)
  6. 内容確認後、「お客様情報入力へ」すすむ
  7. お客様情報を入力し、最終確認画面から、「注文確定」する
  8. 予定日時になったら店舗に行く
  9. 代金を支払い、商品を受け取る

※確定後、アプリからのキャンセルできませんのでご注意ください。
公式アプリからテイクアウト注文する場合、会員登録なしで注文できます。

根室花まる

根室花まる

hanamaru,k.k.無料posted withアプリーチ

注文方法②:電話注文

根室花まるでは、近くの店舗に直接電話して、お持ち帰り(テイクアウト)注文ができます。

電話での注文手順は以下の通り↓

  1. 店舗検索ページから利用したい店舗の電話番号を確認
  2. 店舗に電話をかける
  3. 注文メニューを伝える
  4. 受取日時・名前・連絡先などを伝える
  5. 予定日時になったら店舗に行く
  6. 代金を支払い商品を受け取る

最寄り店舗の電話番号や営業時間は、根室花まる・公式サイトの店舗検索ページからご確認いただけます。

また、北海道エリアのみ、FAXでの注文も可能です。

FAXでの注文方法は、

  1. 店舗検索ページから利用したい店舗の電話番号を確認
  2. 注文用紙を受取りたい店舗へ送信する
  3. 店舗より折り返し、注文内容や受け取り時間等、確認の電話がある
  4. 予定日時になったら店舗に行く
  5. 代金を支払い商品を受け取る

※「FAX注文用紙」は各店舗で用意しており、希望の店舗まで電話、または店頭で問合せることで入手できます。

注文方法③:店頭でのテイクアウト注文

店頭でお持ち帰り(テイクアウト)注文する際の手順は以下の通り↓

  1. 最寄りの店舗まで行く
  2. 注文メニューを伝える
  3. 商品ができ上がるのを待つ
  4. 代金を支払い商品を受け取る

最寄り店舗の住所や営業時間は、根室花まる・公式サイトの店舗検索ページからご確認いただけます。

また、混雑時は待ち時間が発生する場合があるので、スムーズに商品を受け取りたい方は、事前にアプリ予約しておくか、電話注文の利用がベターです。

根室花まるはテイクアウトだけじゃない!デリバリー(宅配)にも対応

根室花まるではデリバリー(宅配)にも対応しています。

記事執筆時点で、根室花まるをデリバリーできるサービスは以下の2つ↓

デリバリーすると配達料金が上乗せされてしまいますが、「お店まで料理を取りに行くのが面倒くさい!」という方は、デリバリー対応してる店舗が近くにないか調べてみるのもおすすめです。

根室花まるのテイクアウト(お持ち帰り)に関するよくある質問

Q1.テイクアウト(お持ち帰り)の営業時間は?何時から何時まで注文できる?

根室花まるのテイクアウトが利用できる営業時間は、基本的に店舗の営業時間と同じです。

営業時間は店舗によって異なるので、店舗検索ページで、事前に利用したい店舗の営業時間やラストオーダー時間を確認しておくとスムーズです。

この記事をシェアする
目次